Особенности костровых чаш

30.09.2020

Костровая чаша – уникальное изделие для дачи или загородного участка. Она решает сразу несколько задач: украшает двор, создает уют и используется как место для приготовления блюд на огне.

В интернет-магазине Жарю.рф вас ждет впечатляющий выбор костровых чаш, которые можно купить с доставкой по Москве и области, а также в другие регионы России. 

Достоинства и возможности чаш для костра

Чаши, или уличные очаги, изготавливаются из жаропрочного и устойчивого к коррозии металла. Самая популярная форма изделия – круглая, но не менее популярны квадратные и шестиугольные модели, очаги в виде пирамиды или объемной сферы.

Производители костровых чаш уделяют внимание деталям: уникальность изделия заключается в красочных фигурах животных и растений, кино- и книжных персонажей, изящных узоров и орнаментов, которые буквально формируют конструкцию.

Уличный очаг на даче или в загородном доме дарит массу возможностей для его применения:

  • создание уютной и теплой зоны отдыха на участке;

  • оригинальное украшение двора – даже без огня чаша смотрится красиво;

  • замена традиционного мангала – конструкция оснащается решеткой и крышкой из нержавеющей стали.

Главное достоинство уличных очагов, помимо многофункциональности и красоты, заключается в безопасности. Чаша для костра предельно устойчива: случайно задеть или перевернуть ее не получится. Сплав, из которого она сделана, а также декоративное покрытие выдерживают температуру до 1000 градусов, не меняя структуры и не выделяя опасных веществ.

Купить костровую чашу в интернет-магазине Жарю.рф

В нашей коллекции представлены чаши для костра традиционной круглой формы, многогранные и квадратные модели, потрясающе красивые сферы и лаконичные пирамиды. Независимо от габаритов и формы, изделия демонстрируют исключительную надежность и обеспечивают максимальную безопасность в процессе разжигания костра и приготовления еды.

Чтобы купить костровую чашу в нашем сайте, добавьте в «Корзину» понравившийся вариант и оформите заказ, указав подходящий способ доставки в Москву или другой регион. Если остались вопросы, мы всегда рады помочь: звоните на указанный номер или пишите на e-mail. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий